Speisekarte

Suppen

hausgemachte Süßkartoffelsuppe

mit Créme fraiche und knusprigen Croutons

 

Pastinaken Creme Suppe

mit Ingwer und Kokosmilch

 

Vorspeisen

großer bunter Salatteller

mit Balsamico Dressing dazu frisch gebratene Pilze der Saison

 

frischer Feldsalat mit gebratenen Garnelen

dazu Balsamico Dressing, krosser Speck und Couscous

 

Rote Beete Carpaccio mit Spinat Salat

dazu Himbeer-Dressing, karamellisierter Ziegenkäse und Walnuss

 

Hauptgänge

Schweinefilet Medaillons 

mit Champignonrahmsoße dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und frisches Marktgemüse

 

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Preiselbeere

 

Rumpsteak 

mit Rosmarinjus dazu Bratkartoffeln und Rosenkohl

 

hausgemachtes Rehragout 

mit Selleriepüree dazu Spitzkohl und Preiselbeere

 

Maispoularde 

mit Pilzrahmsauce auf Kräuter Risotto und frischem Marktgemüse

 

 

Vegetarische Gerichte

Kräuter Risotto

mit frisch gebratenen Kräuterseitlingen

 

Süßkartoffel-Feta-Frikadelle
 
mit Spinat

 

Fisch Hauptgänge

Gebratener Zander
 
mit Kräuterschaum auf Kartoffelpüree und Rahmsauerkraut

 

Gebratener Lachs
 
mit Beurre Blanc auf Kräuter Risotto

 

 

Dessert

Tonkabohnen Crème Brûlée
 
mit Buttermilch- Orangen-Eis

 

Sorbet Variation

Mousse au Chocolat
 
mit Ananasragout, Schokoladencrumble und Vanilleeis