Speisekarte

Menü

frische Spargelcremesuppe
mit frischer Sahne

***

gebratene Perlhuhnbrust
an Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree
und glasierte Petersilienwurzel

oder

gebratenes Skreifilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat

***

frische Panna Cotta
mit Erdbeeren
und Eierlikör Eis

Menüpreis pro Person

43,00 €

Suppen

frische Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele    
9,50 €

 

hausgemachte Spargelcremesuppe
mit frischer Sahne
9,50 €

 

Vorspeisen

Rindertatar vom Eifler Rind
mit frischem Eigelb und buntem Salat
19,50 €

 

bunter Vorspeisensalat
mit Himbeer-Dressing marieniert
dazu gebratener weißer und grüner Spargel
15,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €

 

geschmortes Wildragout
mit frischen Knöpflen
und Rahmspitzkohl
27,50 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €

 

gebratene Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
frischen, angeschwenkten Knöpfle
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €

 

Rosa gebratener Flanksteak vom Eifel Rind
an Rosmarin Jus
mit Bratkartoffeln und gebratenem Brokkoli
29,50 €

 

gebratene Perlhuhnbrust
an Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree
und glasierte Petersilienwurzel
24,50 €

Vegetarische oder Vegane Gerichte

Mediterranes Grillgemüse
mit Fetakäse überbacken
dazu Süßkartoffelpüree
22,50 €

 

Veganes Soja Schnitzel
mit glasiertem, buntem Gemüse
und Pommes frites
22,50 €

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Skreifilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
29,00 €

Dessert

Himbeer-Buttermilchmousse
mit Limetten-Mascarponecreme
und Himbeersorbet
9,50 €

frische Panna Cotta
mit Erdbeeren
und Eierlikör Eis
9,00 €

hausgemachtes Eis                              je Kugel 2,00 €

       Vanille

       Weißer Kaffee

       Tonkabohne

       Eierlikör

Portion frische Sahne                           0,70 €