Menü

Hausgemachte Kürbissuppe

mit Kürbis Kernen, Kürbiskernöl
und Garnelen Spieß

                ***

Gebratene Maispourlarde

mit Rosmarinjus
dazu Cremepolenta und Ratatouille Gemüse

 

               oder

 

Gebratenes Lachsfilet

mit Senfsauce
auf Spinat und Kartoffelpüree

 

                ***

Topfenknödel

mit Pflaumenragout
und hausgemachtem Vanilleeis

 

Preis pro Person : 33,50 €

Speisekarte

Suppen

Kürbissuppe

mit Kürbis Kernen, Kürbiskernöl
und einem Garnelen Spieß

8,50 €

 

Pastinakensuppe

mit knusprigen Croutons

6,50 €

 

Vorspeisen

Kürbis Würfel süß-sauer

vom Hokkaido Kürbis
mit gebackenem Ziegekäse
und Salat

Vorspeise:    10,50 €

Hauptgang:  14,50 €

 

Caeser Salat mit italienischem Hartkäse

dazu knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen

Vorspeise:     14,50 €

Hauptgang:    18,50 €

 

Lachs-Crepe-Törtchen

mit Senf-Dill-Sauce
und Wildkräutersalat

Vorspeise:      14,50 €

Hauptgang:    18,50 €

 

Hauptgänge

Schweinefilet  
 
dazu Bratkartoffeln
und Zuckerschoten

19,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites
und Preiselbeere

18,50 €

 

Rumpsteak 

mit Burgunderjus
dazu Dauphinekartoffeln
und Speck-Bohnen

23,50 €

 

Wildscheinschnitzel 

mit Knöpfle
und glasierten Karotten

24,50 €

 

Maispoularde 

mit Rosmarinjus
dazu Cremepolenta
und Ratatouille Gemüse

17,80 €

 

rosa gebratener Rehrücken

mit Rosmarinjus
dazu Knöpfle
und Kohlrabigemüse

28,50 €

 

rosa gebratene Barbarie Entenbrust

mit Orangenjus,
dazu Sellerie-Erdnuss-Püree
und glasierte Karotten

24,50 €

 

geschmorte Kalbsbäckchen

mit Erbsenpüree
und Petersilienwurzel Gemüse

26,80 €

Vegetarische Gerichte

hausgemachte, gebratene Kürbis Gnocchi

in Salbei Butter, gebratenen Walnüssen,
und geschmorter Kürbis

14,50 €

 

Käse Knöpfle

mit Schmelzzwiebeln
Frühlingslauch, Kirschtomaten
und Käse überbacken

13,50 €

 

Serviettenknödel

mit Pilzragout

12,50 €

 

 

Fisch Hauptgänge

Pochierter Kabeljau
 
mit Beurre Blanc
auf Safran-Fenchel-Gemüse
und Kartoffelpüree

19,80 €

 

Gebratener Lachs
 
mit Senfsauce
auf Spinat
und Kartoffelpüree

19,50 €

 

 

Dessert

Topfenknödel
 
mit Pflaumenragout
und hausgemachten Vanilleeis

8,50 €

 

Sorbet Variation

6,50 €

Weiße Schokoladenmousse
 
mit eingelegten Trauben
und Trauben Gel

9,50 €