Speisekarte
Menü
Maronencremesuppe
mit frischer Sahne
***
rosa gebratene Entenbrust
an Orangen Jus
mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl
und Kartoffelklößen
oder
gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
mit getrüffelten Bandnudeln
dazu Kohlrabi und Zuckerschoten
***
frischer Bratapfel
mit Mandel-Rosinen-Marzipan-Füllung
an Vanillesoße
und Rum-Rosinen Eis
Menüpreis pro Person
43,00 €
Suppen
Maronencremesuppe
mit frischer Sahne
9,50 €
frische Rotkohlcremesuppe
mit knusprigen Croutons
8,50 €
Vorspeisen
Caeser Salat
mit Nüssen, Croutons und italienischem Hartkäse
dazu gebratene Garnale
17,50 €
bunter Vorspeisensalat
mit marinierten geschmorten Kürbisspalten
14,50 €
Hauptgänge
gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €
rosa gebratenes Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu hausgemachte Herzoginkartoffeln
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €
rosa gebratene Entenbrust
an Orangen Jus
mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl
und Kartoffelklößen
29,00 €
zart geschmortes Schweinebäckchen vom Eifeler Glücksschwein
dazu Erbsenpüree
und geschmorte Kürbiswürfel
28,00 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
Rote Beete Edamame Falafel (vegan)
an Erbsenpüree
mit glasierten Karotten und Edamame
22,50 €
hausgemachte gebratene Serviettenknödel
an Pilzen in Rahmsoße
mit gebratenem Brokkoli
21,50 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
auf getrüffelten Bandnudeln
mit glasiertem Kohlrabi und Zuckerschoten
29,00 €
Dessert
hausgemachtes Nougatparfait
an Lebkuchen Crumble
mit Zwetschgenröster
9,50 €
frischer Bratapfel
mit Mandel-Rosinen-Marzipanfüllung
an Vanillesoße
und Rum-Rosinen Eis
9,00 €
Ziegenkäse Quartett vom Vulkanhof in der Eifel
mit hausgemachtem Chutney
und Früchtebrot
16,50 €
erfrischende Sorbet Variation
7,50 €
hausgemachtes Eis je Kugel 2,50 €
Vanille
Rum-Rosine
Orange-Zimt
Rosmarin-Honig
Portion frische Sahne 1,00 €