Pfifferlingskarte

Vorspeise

hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50 €

bunter Vorspeisensalat
mit gebratenen, frischen Pfifferlingen
16,50 €

Vegetarisch

frische Bandnudeln
in Pilzrahmsauce
dazu frische, gebratene Pfifferlinge
20,50 €

hausgemachtes Risotto
mit angeschwenktem Brokkoli
und gebratenen Pfifferlingen
19,50 €

 

Speisekarte

Menü

frische Pfifferlingcremesuppe
mit frischer Sahne

***

gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Tomaten
dazu Erbsenpüree
und glasierte Peterselienwurzel

oder

gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
dazu Kartoffelpüree
und Cremezwiebeln

***

hausgemachte Creme Brûlée
mit frischen Beeren
und Vanille Eis

Menüpreis pro Person

43,00 €

Suppen

frische Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele    
9,50 €

 

hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50 €

 

Vorspeisen

Lachsforellen Tatar
mit frischer Avocado
und buntem Salat
15,50 €

 

Caeser Salat
mit Nüssen, Croutons und italienischem Hartkäse
dazu gebratene Garnale
17,50 €

 

bunter Vorspeisensalat
mit Himbeer-Dressing marieniert
dazu gebratener weißer und grüner Spargel
16,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €

 

Wildweinschnitzel in Nusspanade
mit frischen Knöpflen
glasierte Karotten und Zuckerschoten
27,50 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €

 

rosa gebratene Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu frischen, angeschwenkten Knöpfle
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €

 

gebratenes Schweinekarree vom Eifelschwein
an Rosmarin Jus
dazu Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
28,50 €

 

gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Tomaten
dazu Erbsenpüree
und glasierte Petersilienwurzel
24,50 €

Vegetarische oder Vegane Gerichte

hausgemachtes Risotto (vegan)
mit angeschwenktem Brokkoli
und gebratene Pilzen
19,50 €

 

Veganes Soja Schnitzel
mit glasiertem, buntem Gemüse
und Pommes frites
22,50 €

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
mit Kartoffelpüree
und Cremezwiebeln
29,00 €

 

gebratenes Lachsfilet
an Weißwein-Buttersauce
auf getrüffelten Bandnudeln
mit glasiertem Kohlrabi und Zuckerschoten
29,00 €

Dessert

frische Kokosmousse
mit Ananasragout
und Ananassorbet
9,50 €

hausgemachte Creme Brûlée
mit frische Beeren
und Vanille Eis
9,00 €

Quartett vom Ziegenkäse
mit hausgemachtem Chutney
und Früchtebrot
16,50 €

erfrischende Sorbet Variation
7,50 €

hausgemachtes Eis                              je Kugel 2,00 €

       Vanille

       Weißer Kaffee

       Tonkabohne

       Kokos-Ananas

Portion frische Sahne                           0,70 €