Speisekarte

Menü

hausgemachte Kürbis Cremesuppe
mit gebratenen Garnelen

***

gebratenes Schweinekaree vom Eifel Schwein
an Rosmarin Jus
dazu Herzogin Kartoffeln
Bohnen im Speckmantel


oder

gebratenes Kabeljaufilet
unter Kräuterkruste
an getrüffelte Weißwein-Buttersauce
auf Tomatenrisotto dazu dreierlei vom Blumenkohl


***

Topfenknödel mit Nougatfüllung
auf Zwetschgenröster
und Tonkabohnen Eis


Preis pro Person 42,00 €

Suppen

hausgemachte Kürbis Cremesuppe
mit gebratene Garnelen
9,50 €

 

frische Maronen Cremesuppe
mit hausgemachter Gänse Ravioli
9,50 €

Vorspeisen

Kürbis süß-sauer mariniert
mit gebackenem Ziegenkäse
und mariniertem Feldsalat
14,50 €

 

Caeser Salat mit italienischem Hartkäse
knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen
15,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak vom Eifel Rind
mit Rosmarin Jus
dazu geschmorter Kürbis und gebratener Brokkoli
und Bratkartoffeln
28,00 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
25,50 €

 

gebratenes Schweinefielt
mit Champignon Rahmsauce
dazu frische Bandnudeln
und glasierter Kohlrabi mit Zuckerschoten
21,50 €

 

Heimisches Wildschweinschnitzel in Nusspanadean
Rosmarin Jus
dazu angeschwenkte, frische Knöpfle
glasierte Karotten und Zuckerschoten
25,50 €

 

gebratenes Schweinekaree vom Eifel Schwein
mit Rosmarin Jus
dazu Herzogin Kartoffeln
glasierte Karotten und Zuckerschoten
26,50 €

 

Zweierlei vom Reh
geschmorte Rehkeule
und rosa gebratener Rehrücken an Rotwein Jus
dazu Topinambur Püree und Rosenkohl
34,50 €

Vegetarische oder Vegane Gerichte

frische Bandnudeln
in Kürbis Pesto
mit geschmortem Kürbis
19,50 €

 

marinierter und gebratener Tofu
mit marinierten Brokkoli
dazu mediterranem Ratatouille und Kräuterrisotto
20,50 €

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Kabeljaufilet
unter Kräuterkruste
an getrüffelte Weißwein-Buttersauce
auf Tomaten Risotto
dazu dreierlei Blumenkohl
26,00 €

 

gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
dazu Erbsenpüree mit Fenchel-Safran Gemüse
und glasierten Fingermöhren
25,50 €

 

 

 

Dessert

Topfenknödel mit Nougatfüllung
auf Zwetschgenröster
und Tonkabohnen Eis
9,50 €

 

hausgemachte Creme Brûlée
mit Gewürz Orangen
und Vanille Eis
8,50 €

 

erfrischende Sorbet Variation
7,50€

 

hausgemachtes Eis
Vanille
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Zimt
Eierlikör

je Kugel 1,80 €