Speisekarte

Menü

Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit frischer Sahne

***

in Butter gebratenes Kabeljaufilet unter Kräuterkruste
an Weißwein-Buttersauce
auf Creme Polenta
mit frischem Spinat und Kirschtomaten

oder

gebratenes Schweinekaree vom Eifler Glückschwein
an Rosmarin Jus
dazu Herzogin Kartoffeln
und glasierten Karotten mit Zuckerschoten

***

hausgemachte Limetten Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren
und Erdbeer Sorbet

Menüpreis pro Person

38,00 €

Suppen

Kokos-Currysuppe
mit gebratener Garnele
9,50 €

 

Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit frischer Sahne
8,50 €

 

Vorspeisen

Tomate-Mozzarella
von der Ochsenherz-Tomate
mit Büffel Mozzarella
und Rucola Salat
14,50 €

 

Caesar Salat
mit italienischem Hartkäse
gerösteten Nüssen und Croutons
dazu gebratener Garnele
16,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Bratkartoffeln
und gebratener Brokkoli
31,00 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €

 

rosa gebratenes Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu hausgemachte Herzoginkartoffeln
und glasierte Karotten und Kohlrabi
24,50 €

 

gebratene Maispoulardenbrust
an Rosmarin Jus
dazu frische Bandnudeln an Kräuter Pesto
Kirschtomaten und Zuckerschoten
23,00 €

 

gebratenes Schweinekaree vom Eifler Glücksschwein
an Rosmarin Jus
dazu Herzogin Kartoffeln
und glasierte Karotten mit Zuckerschoten
27,00 €

 
rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd
an Rosmarin Jus
dazu Creme Polenta
und mediterranes Ratatouille Genüse
29,50 €

 

 

Vegetarische oder Vegane Gerichte

gebratenes Soja Schnitzel
an mediterranem Ratatouille
mit Pommes Frites
21,50 €
(auf Wunsch Vegan möglich)

 

frische Bandnudeln an Kräuter Pesto
mit angeschwenkten Tomaten
und Frühlingslauch
19,50 €
(auf Wunsch Vegan möglich)

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Kabeljaufilet und Kräuterkruste
an Weißwein-Buttersauce
auf Creme Polenta
mit frischem Spinat und Kirschtomaten
28,00 €

gebratenes Lachsfilet
an Weißwein-Buttersauce
auf frischem Risotto
mit Fenchel-Safran-Gemüse
29,00 €

Dessert

Limetten Panna Cotta
mit frischen, marinierten Erdbeeren
und Erdbeer Sorbet
8,50 €

hausgemachte weiße Schokoladenmousse
an Himbeersauce
Mit Himbeer-Buttermilch Eis
9,50 €

erfrischende Sorbet Variation
7,50 €

hausgemachtes Eis                              je Kugel 2,00 €

       Vanille

       Schokolade

       Himbeer-Buttermilch

Portion frische Sahne                           0,70 €