Menü

hausgemachte Pfifferlingssuppe

mit gebratenen Pfifferlingen

                ***

gebratenes Rumpsteak

mit Rosmarin Jus
dazu Herzogin Kartoffeln und Ratatouille

 

               oder

 

gebratenes Zanderfilet

mit Beurre blanc
dazu Kartoffelpüree
und gedünstete Zwiebel mit Creme fraiche
 

                ***

hausgemachtes Erdbeerparfait

mit Minzpesto, marinierten Erdbeeren
Mandelkrokant und Mascarponeschaum

 

 

Preis pro Person : 39,00 €

Speisekarte

Suppen

Lauchcremesuppe

mit gebratener Garnele

8,50 €

 

Pfifferling Suppe

mit gebratenen Pfifferlingen

9,50 €

 

Vorspeisen

Sommerlicher Salat

mit gebratenen Pfifferlingen

13,50 €

 

Caesar Salat mit italienischem Hartkäse

knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen

15,50 €

 

Lachs-Forelle Tatar

mit Gin, Basilikum, Pumpernickel
und Wildkräutersalat

14,50 €

 

 

Hauptgänge

gebratenes Schweinefilet mit Champignon Rahmsauce 
 
dazu Bratkartoffeln
mit glasierten Karotten und Zuckerschoten

21,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites
und Marktgemüse

20,50 €

 

Rumpsteak 

mit Rosmarin Jus
dazu Herzogin Kartoffeln
und Ratatouille

24,50 €

 

Hausgemachtes Wildragout

dazu Knöpfle
mit Pfifferlingen und Spitzkohl 

23,50 €

 

gebratene Maispoularde  

mit Kürbiskernmantel
dazu Trüffel Jus, Süßkartoffelpüree
und Ratatouille

18,80 €

 

rosa gebratener Rehrücken

mit Preiselbeer Jus
Kartoffelselleriepüree und Zuckerschoten

29,50 €

 

Wildschweinschnitzel in Nusspanade mit Rosmarin Jus

mit Knöpfle
dazu glasierten Karotten

24,50 €

 

Vegetarische und Vegane Gerichte

Pfifferlings Risotto

mit gebratenen Pfifferlingen

15,50 €

 

hausgemachte Nudeln

mit Rahm-Pfifferlingen

18,50 €

 

marinierter und gebratener Tofu

dazu eine Rauch-Paprika-Sauce
mit Ratatouille, Brokkoli und Couscous

16,50 €

 

angeschwenkte Süßkartoffel-Gnocchi

mit Kirschtomaten und Frühlingslauch

15,50 €

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Zanderfilet
 
mit Beurre blanc
dazu Kartoffelpüree
und gedünstete Zwiebel und Creme fraiche

23,50€

 

Gebratenes Lachsfilet
 
mit Trüffel Beurre blanc
dazu getrüffelte Bandnudeln
Kohlrabi und Zuckerschoten

21,80€

 

 

Dessert

hausgemachtes Erdbeerparfait
 
mit Minzpesto, marinierten Erdbeeren
Mandelkrokant und Mascarponeschaum

9,50 €

 

Weiße Schoko-Kokosmousse
 
mit Ananasragout
auf Ananassorbet

9,50 €