Speisekarte

Menü

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

***

gebratene Entenbrust
mit Orangen-Jus, dazu Sellerie-Erdnuss Püree
und Karotten mit Zuckerschoten

oder

gebratenes Lachsfilet
mit getrüffelten Bandnudeln
und geschmortem Kürbis

***

3erlei aus der Fassdaube
Grieß-Flammerie, Weinbergspfirsich mit Cheesecake-Creme
und Weinbergspfirsich Sorbet

Preis pro Person 39,00 €

Suppen

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7,50 €

 

Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele
9,50 €

Vorspeisen

mariniertes Rinder Carpaccio
mit gemischem Salat
und italienischem Hartkäse
16,00 €

 

Caesar Salat mit italienischem Hartkäse
knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen
15,50 €

 

Bunter Herbstsalat
mit gebackenem Ziegenkäse
und süß-saurem Kürbis
14,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak mit Rosmarin Jus
dazu Rahm-Wirsing
und angeschwenkte Knöpflemit Mandeln
26,50 €

 

rosa gebratener Hirschrücken und geschmorte Hirschkeule
dazu Sellerie-Erdnusspüree mit Rotwein-Jus
und Rosenkohl
26,00 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
21,50 €

 

gebratenes Schweinefilet
mit Champignon Rahmsauce
dazu Kohlrabi und Bratkartoffeln
21,50 €

 

Wildschwein-Sauerbraten
mit gebratenen Laugenknödeln,
dazu Rahm-Wirsing
19,50 €

 

paniertes Wildschweinschnitzel
in Nusspanade mit Rosmarin Jus
dazu Knöpfle und geschmorter Kürbis
25,50 €

 

gebratene Entenbrust
mit Orangen-Jus, dazu Sellerie-Erdnuss Püree
und Karotten mit Zuckerschoten
26,00 €

 

Vegetarische oder Vegane Gerichte

gebratene Laugenknödel
mit Kürbispüree und geschmortem Kürbis,
dazu Kräuterseitlinge
17,50 €

 

Kürbis-Kichererbsen Curry
mit geschmortem Kürbis, gekochtem Jasmin- und Wildkornreis (vegan)
17,00 €

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Kabeljaufilet unter Kräuterkruste
dazu Weißwein Buttersauce
an lila Kartoffelpüree und Kohlrabi-Fenchel-Safran Gemüse
25,00 €

 

gebratenes Lachsfilet
mit getrüffelten Bandnudeln
und geschmortem Kürbis
26,00 €

 

 

Dessert

3erlei auf der Fassdaube
Grieß Flammerie
Weinbergspfirsich mit Cheesecake Creme
Weinbergspfirsich Sorbet
8,50 €

 

hausgemachte Tonkabohnen Creme Brûlée
mit Aprikosenragout, dazu Vanilleeis
9,50 €

 

Sorbet Variation
3erlei hausgemachtes Sorbet
7,50 €

 

hausgemachtes Eis
Vanille
Kaffee
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Kürbis
Aprikosen - Karamell

je Kugel 1,80 €