Speisekarte

Menü

Apfel-Selleriecremesuppe
mit frischer Sahne und Kartoffel-Sellerie Crumble

***

gebratene Entenbrust
mit Orangenjus
dazu hausgemachter Rotkohl
und Kartoffelknödel

oder

gebratenes Welsfilet
mit Senfkruste überbacken
dazu Weißwein-Buttersauce
auf Graupenrisotto
und angeschwenktem Rosenkohl

***

hausgemachte Bratapfel
mit Marzipan-Rosinen-Mandel Füllung
dazu Vanilleeis und Sauce

Preis pro Person 42,00 €

Suppen

Apfel-Selleriesuppe
mit frischer Sahne und Kartoffel-Sellerie Crumble
7,50 €

 

Maronencremesuppe
mit Gänseravioli
9,50 €

Vorspeisen

bunter Wintersalat
mit gebackenem Ziegenkäse
und süß-saurem Kürbis
14,50 €

Hauptgänge

gebratene Entenbrust
mit Orangenjus
dazu hausgemachter Rotkohl und Kartoffelknödel
26,00 €

 

gebratene Maispoulardenbrust
im Nussmantel dazu Rosmarinjus
mit Herzogin Kartoffeln und Ratatouille
26,00 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
23,50 €

 

 

Vegetarische oder Vegane Gerichte

gebratene Laugenknödel
mit Kürbispüree und geschmortem Kürbis,
dazu Kräuterseitlinge
17,50 €

 

Graupenrisotto
mit mariniertem und gebratenem Tofu
und Edamame (vegan)
17,00 €

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Welsfilet
mit Senfkruste überbacken
dazu Weißwein-Buttersauce
auf Graupenrisotto
und angeschwenktem Rosenkohl
26,00 €

 

gebratenes Lachsfilet
mit getrüffelten Bandnudeln
und geschmortem Kürbis
26,00 €

 

 

Dessert

Amarettini Mousse
mit Gewürzorange
dazu Espresso-Karamell Sauce
und weißes Kaffee Eis
9,50 €

 

hausgemachte Bratapfel
mit Marzipan-Rosinen-Mandel Füllung
dazu Vanilleeis und Sauce
9,50 €

 

Sorbet Variation
3erlei hausgemachtes Sorbet
7,50 €

 

hausgemachtes Eis
Vanille
Kaffee
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Kürbis
Aprikosen - Karamell

je Kugel 1,80 €