Menü

Hausgemachte Gazpacho

mit Tomat-Mozzarella-Spieß

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Gebratene Maispourlarde

mit Rosmarinjus
dazu Kartoffelgratin und Ratatouille Gemüse

 

               oder

 

Gebratenes Lachsfilet

auf Kräuter Risotto und Kaiserschoten

 

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Limonen-Panna-Cotta

mit Erdbeerragout, Schokoladencrumble
und frischen Erdbeeren

 

Speisekarte

Suppen

hausgemachte Gazpacho

mit Tomate-Mozzarella-Spieß

 

Maiscremesuppe

mit Croutons

 

Vorspeisen

Tartar von der Lachsforelle

mit Honig-Dill-Senf-Sauce
und kleinem Salatbouqet

 

Caeser Salat mit italienischem Hartkäse

dazu knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen

 

bunter Linsensalat

dazu Balsamico-Dressing
und ein pochiertes Ei

 

Hauptgänge

Schweinefilet  

mit Pilzrahmsoße
dazu Bratkartoffeln
und Kaiserschoten

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites
und Marktgemüse

 

Rumpsteak 

mit Burgunderjus
dazu Douphinekartoffeln
und Ratatouille Gemüse

 

hausgemachtes Wildragout 

mit Kartoffel-Selleriepüree
dazu Rahmspitzkohl

 

Maispoularde 

mit Rosmarinjus
auf Kartoffelgratin
und Ratatouille Gemüse

 

rosa gebratener Rehrücken

mit Rosmarinjus
dazu Kartoffelgratin
und Kaiserschoten

 

Vegetarische Gerichte

hausgemachte, gebratene Gnocchi

mit Basilikum Pesto, frischen Tomaten,
Frühlingslauch und mit Käse überbacken

 

gebackene Aubergine

mit Sellerie-Püree
und Ratatouille Gemüse
 

Kräuer Risotto

mit gebratenen Kräuterseitlingen
und grünem Spargel

 

Fisch Hauptgänge

Gebratener Zander
 
mit Kräuter-Bourblanc
auf gedünsteten weißen Zwiebeln
und Kartoffelpüree

 

Gebratener Lachs
 
mit Bourblanc
auf Kräuter Risotto
und Kaiserschoten

 

 

Dessert

Limonen-Panna-Cotta
 
mit Erdbeerragout, Schokoladencrumble
und frischen Erdbeeren

 

Sorbet Variation

Himbeer Buttermilch Mousse
 
mit Himbeersorbet
und knusprigem Krokant