Speisekarte

Menü

Spargelcremesuppe
mit Spargel und Croutons

***

Wildschweinschnitzel in Nusspanade
dazu hausgemachte Knöpfle
und glasierte Orangenkarotten

oder

gebratenes Kabeljaufilet
mit Weißwein Buttersauce
auf Erbsen-Pesto-Risotto, dazu gebratener grüner Spargel

***

in Gin eingelegter, karamellisierter Rhabarber
mit Vanillecreme und Mandelkrokant
dazu Joghurtsorbet

Preis pro Person 39,00 €

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Spargel und Croutons
8,50 €

Steckrüben Cremesuppe
mit gebratener Garnele
9,50 €

Vorspeisen

marinierte Tomate und Büffel Mozzarella
an Creme Balsamico
mit Rucolasalat
15,00 €

 

Caesar Salat mit italienischem Hartkäse
knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen
15,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak mit Rosmarin Jus
dazu glasierte Orangen Karotten
und Herzogin Kartoffeln                                                     
26,50 €

 

rosa gebratener Rehrücken "Maibock"
mit Thymian Jus
hausgemachten Knöpfle, glasiertem Kohlrabi und Zuckerschoten                           
29,50 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse                                                                
21,50 €

 

gebratenes Schweinefilet
mit Champignon Rahmsauce
dazu Spitzkohl und Bratkartoffeln                                     
21,50 €

 

hausgemachtes Wildragout
mit Kartoffel-Selleriepüree
dazu Rahmspitzkohl                                     
24,50 €

 

paniertes Wildschweinschnitzel
in Nusspanade mit Rosmarin Jus
dazu Knöpfle und Orangenkarotten                                     
25,50 €

 

Vegetarische oder Vegane Gerichte

Erbsen-Pesto-Risotto
mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
dazu gebratener, grüner Spargel (vegan)                                          
18,50 €

 

gebratener Laugenknödel
mit vegetarischer Pilzrahmsauce
dazu gebratener, grüner Spargel                                       
17,50 €

Fisch Hauptgänge

gebratenes Kabeljaufilet unter Kräuterkruste
dazu Weißwein Buttersauce
auf Erbsen-Pesto-Risotto dazu gebratener, grüner Spagel                                                                             

25,00 €

 

gebratenes Zanderfilet
mit getrüffelter Weißwein Buttersauce
an moselländischem Gräwes
und Spinat                                                                             
24,50 €

 

 

Dessert

Erdbeer-Mascarpone-Creme
mit frischen Erdbeeren
und Minzsorbet                                                                        
9,50 €

 

in Gin eingelegter, karamellisierter Rhabarber
mit Vanillecreme, Mandelkrokant, dazu Joghurt Sorbet                                                                    
9,50 €

 

Sorbet Variation
3erlei hausgemachtes Sorbet                                                                             
7,50 €

 

Hausgemachtes Eis
Vanille                             

Kaffee                             

Weißer Kaffee                             

Tonkabohne                             

Kürbis                                                                             
je Kugel 1,80 €