Pfifferlingskarte
Vorspeise
hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50 €
bunter Vorspeisensalat
mit gebratenen, frischen Pfifferlingen
16,50 €
Vegetarisch
frische Bandnudeln
in Pilzrahmsauce
dazu frische, gebratene Pfifferlinge
20,50 €
Speisekarte
Menü
frische Pfifferlingcremesuppe
mit frischer Sahne
***
gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Tomaten
dazu Erbsenpüree
und glasierte Peterselienwurzel
oder
gebratenes Kabeljaufilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
***
frische Panna Cotta
mit Erdbeeren
und Eierlikör Eis
Menüpreis pro Person
43,00 €
Suppen
frische Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele
9,50 €
hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50 €
Vorspeisen
Lachsforellen Tatar
mit frischer Avocado
und buntem Salat
15,50 €
Caeser Salat
mit Nüssen, Croutons und italienischem Hartkäse
dazu gebratene Garnale
17,50 €
bunter Vorspeisensalat
mit Himbeer-Dressing marieniert
dazu gebratener weißer und grüner Spargel
16,50 €
Hauptgänge
gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €
Wildweinschnitzel in Nusspanade
mit frischen Knöpflen
glasierte Karotten und Zuckerschoten
27,50 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €
rosa gebratene Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu frischen, angeschwenkten Knöpfle
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €
Rosa gebratenes Flanksteak vom Eifel Rind
an Rosmarin Jus
mit Bratkartoffeln und gebratenem Brokkoli
29,50 €
gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Tomaten
dazu Erbsenpüree
und glasierte Petersilienwurzel
24,50 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
Mediterranes Grillgemüse
mit Fetakäse überbacken
dazu Erbsenpüree
22,50 €
Veganes Soja Schnitzel
mit glasiertem, buntem Gemüse
und Pommes frites
22,50 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Kabeljaufilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
29,00 €
gebratenes Lachsfilet
an Weißwein-Buttersauce
auf getrüffelten Bandnudeln
mit glasiertem Kohlrabi und Zuckerschoten
29,00 €
Dessert
Himbeer-Buttermilchmousse
mit Limetten-Mascarponecreme
und Himbeersorbet
9,50 €
frische Panna Cotta
mit Erdbeeren
und Eierlikör Eis
9,00 €
Quartett vom Ziegenkäse
mit hausgemachtem Chutney
und Früchtebrot
16,50 €
erfrischende Sorbet Variation
7,50 €
hausgemachtes Eis je Kugel 2,00 €
Vanille
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Eierlikör
Portion frische Sahne 0,70 €