Speisekarte
Menü
Apfel-Selleriecremesuppe
mit frischer Sahne und Kartoffel-Sellerie Crumble
***
gebratene Entenbrust
mit Orangenjus
dazu hausgemachter Rotkohl
und Kartoffelknödel
oder
gebratenes Welsfilet
mit Senfkruste überbacken
dazu Weißwein-Buttersauce
auf Graupenrisotto
und angeschwenktem Rosenkohl
***
hausgemachte Bratapfel
mit Marzipan-Rosinen-Mandel Füllung
dazu Vanilleeis und Sauce
Preis pro Person 42,00 €
Suppen
Apfel-Selleriesuppe
mit frischer Sahne und Kartoffel-Sellerie Crumble
7,50 €
Maronencremesuppe
mit Gänseravioli
9,50 €
Vorspeisen
bunter Wintersalat
mit gebackenem Ziegenkäse
und süß-saurem Kürbis
14,50 €
Hauptgänge
gebratene Entenbrust
mit Orangenjus
dazu hausgemachter Rotkohl und Kartoffelknödel
26,00 €
gebratene Maispoulardenbrust
im Nussmantel dazu Rosmarinjus
mit Herzogin Kartoffeln und Ratatouille
26,00 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
23,50 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
gebratene Laugenknödel
mit Kürbispüree und geschmortem Kürbis,
dazu Kräuterseitlinge
17,50 €
Graupenrisotto
mit mariniertem und gebratenem Tofu
und Edamame (vegan)
17,00 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Welsfilet
mit Senfkruste überbacken
dazu Weißwein-Buttersauce
auf Graupenrisotto
und angeschwenktem Rosenkohl
26,00 €
gebratenes Lachsfilet
mit getrüffelten Bandnudeln
und geschmortem Kürbis
26,00 €
Dessert
Amarettini Mousse
mit Gewürzorange
dazu Espresso-Karamell Sauce
und weißes Kaffee Eis
9,50 €
hausgemachte Bratapfel
mit Marzipan-Rosinen-Mandel Füllung
dazu Vanilleeis und Sauce
9,50 €
Sorbet Variation
3erlei hausgemachtes Sorbet
7,50 €
hausgemachtes Eis
Vanille
Kaffee
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Kürbis
Aprikosen - Karamell
je Kugel 1,80 €