Speisekarte
Menü
frische Karotten-Kartoffelcremesuppe
mit gebratener Garnele
***
gebratene Perlhuhnbrust
an Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree
und glasierte Petersilienwurzel
oder
gebratenes Skreifilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
***
hausgemachte Schokoladenravioli
mit Cheesecakefüllung
Himbeersauce und Vanille Eis
Menüpreis pro Person
43,00 €
Suppen
frische Karotten-Kartoffelcremesuppe
mit gebratener Garnele
9,50 €
hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Pilz Ravioli
9,50 €
Vorspeisen
Rindertatar vom Eifler Rind
mit frischem Eigelb und buntem Salat
19,50 €
geräucherte Entenbrusttranchen
mit Quitten Chutney und Wildkräutersalat
16,50 €
Hauptgänge
gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €
Himmel und Erd – gebratene Blut- und Leberwurst
mit ausgebackener Blutwurstpraline
und Lila-Kartoffelpüree
Apfel-Zwiebelmus und glasiertem Brokkoli
26,50 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €
gebratene Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu Bratkartoffeln
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €
Rosa gebratener Lammrücken
mit Thymian Jus
dazu Couscous
und glasierte Zuckerschoten
31,50 €
gebratene Perlhuhnbrust
an Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree
und glasierte Petersilienwurzel
24,50 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
Mediterranes Grillgemüse
mit Fetakäse überbacken
dazu Süßkartoffelpüree
22,50 €
Veganes Soja Schnitzel
mit glasiertem, buntem Gemüse
und Pommes frites
22,50 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Skreifilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
29,00 €
Dessert
fruchtige Frühlingsrolle
mit Tonkabohnen Eis
dazu Vanille Sauce
9,50 €
hausgemachte Schokoladenravioli
mit Cheesecakefüllung
Himbeersauce und Vanille Eis
9,50 €
hausgemachtes Eis je Kugel 2,00 €
Vanille
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Eierlikör
Portion frische Sahne 0,70 €