Pfifferlings Karte

Gebratene Maispoularde

mit Kartoffelgratin
und Pfifferlinge á la Creme

 

Putenschnitzel

mit Pommes
und Pfifferlingen á la Creme

 

Wienerschnitzel

mit Pommes
und Pfifferlingen á la Creme

 

Gebratenes Schweinefilet

mit Bratkartoffeln
und Pfifferlinen á la Creme

 

Rumpsteak

mit Dauphinekartoffeln
und Pfifferlingen á la Creme

 

Rosa gebratener Rehrücken

mit Kartoffelgratin
und Pfifferlingen á la Creme

Menü

Hausgemachte Gazpacho

mit Tomaten-Mozzarella-Spieß

                ***

Gebratene Maispourlarde

mit Rosmarinjus
dazu Kartoffelgratin und Ratatouille Gemüse

 

               oder

 

Gebratenes Lachsfilet

auf Kräuter-Risotto und Kaiserschoten

 

                ***

Limonen-Panna-Cotta

mit Erdbeerragout, Schokoladencrumble
und frischen Erdbeeren

 

Speisekarte

Suppen

hausgemachte Gazpacho

mit Tomaten-Mozzarella-Spieß

 

Pfifferlingscremesuppe

mit Croutons und frischen Pfifferlingen

 

Vorspeisen

Tartar von der Lachsforelle

mit Honig-Dill-Senf-Sauce
und kleinem Salatbouqet

 

Caeser Salat mit italienischem Hartkäse

dazu knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen

 

Sommerlicher Salatteller

mit gebratenen Pfifferlingen
Speck, Schalotten und frischen Kräutern

 

Hauptgänge

Schweinefilet  

mit Pilzrahmsoße
dazu Bratkartoffeln
und Kaiserschoten

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites
und Marktgemüse

 

Rumpsteak 

mit Burgunderjus
dazu Dauphinekartoffeln
und Ratatouille Gemüse

 

hausgemachtes Wildragout 

mit Kartoffel-Selleriepüree
dazu Rahmspitzkohl

 

Maispoularde 

mit Rosmarinjus
auf Kartoffelgratin
und Ratatouille Gemüse

 

rosa gebratener Rehrücken

mit Rosmarinjus
dazu Kartoffelgratin
und Kaiserschoten

 

Vegetarische Gerichte

hausgemachte, gebratene Gnocchi

mit Basilikum Pesto, frischen Tomaten,
Frühlingslauch und mit Käse überbacken

 

gebackene Aubergine

mit Sellerie-Püree
und Ratatouille Gemüse
 

Pfifferlings Risotto

mit gebratenen Pfifferlingen

 

Bandnudeln mit Rahm Pfifferlingen

und feinem Gemüse

Fisch Hauptgänge

Gebratener Zander
 
mit Kräuter-Bourblanc
auf gedünsteten weißen Zwiebeln
und Kartoffelpüree

 

Gebratener Lachs
 
mit Bourblanc
auf Kräuter-Risotto
und Kaiserschoten

 

 

Dessert

Limonen-Panna-Cotta
 
mit Erdbeerragout, Schokoladencrumble
und frischen Erdbeeren

 

Sorbet Variation

Himbeer Buttermilch Mousse
 
mit Himbeersorbet
und knusprigem Krokant