Speisekarte

Aus unserem Suppentopf

Rindflisch-Gemüsesuppe
mit feinen Gemüsestreifen

würzige Senfsuppe
abgeschmeckt mit trockenem Riesling

hausgemachte Kartoffelsuppe

Aus unserer Salatschüssel

Gemischter Salat

Großer, bunter Salat wahlweise mit

  • Medallions vom Schweinefilet, Champignons in Rahm
  • gebackenen Champignons
  • gebratenen Riesengarnelenschwänzen

Leckere Kleinigkeiten

Zwei knusprige Mini Rösti
mit geräuchertem Lachs, Creme fraiche und kleiner Salatgarnitur

im Wurzelsud gekochter Tafelspitz
mit Remouladensoße und ofenfrisches Stangenweißbrot

erntefrischer Blattsalat
mit gebackenen Garnelenschwänzen, krossem Speck und Croutons

Schnitzelkarte

Paniertes Schweineschnitzel"Jäger Art"
mit Champignonrahmsoße mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Paniertes Schweineschnitzel "mit Ei"
mit Spiegelei, feinem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck2,3,4

Paniertes Schweineschnitzel "Pfeffer"
in Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Paniertes Schweineschnitzel "Toskana"
mit gekochtem Schinken2,3,4, Tomaten und Käse überbacken Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller

Aus Topf und Pfanne

Schweinerückensteak "Gourmet"
mit Rahmchampignons und Käse überbacken Kroketten und gemischter Salatteller

Schweinefilet "Pfeffer"
serviert in Pfefferrahmsoße mit Mini Rösti und gemischtem Salatteller

Filetpfännchen
Medallions vom Schweinefilet mit Rahmchampignons umlegt mit feinem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck2,3,4

Grillteller
Medallions vom Schweinefilet und kleinem Rumpsteak Rahmchampignons mit Sauce Hollandaise feinem Gemüse und Mini Rösti

Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Rumpsteak vom Grill
mit feinem Kräuterschmand, Rösti und gemischtem Salatteller

Zartes aus der Putenbrust

Putenragout
serviert im Reisrand dazu gemischter Salatteller

paniertes Putenschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Putensteak vom Grill
serviert auf Curryreis und mit Ananas und Käse überbacken gemischter Salatteller

Putenplatte
Paniertes Putenschnitzel Putensteak vom Grill mit Ananas und Käse überbacken Putenragout mit frischen Champignons feines Gemüse, Curryreis und Kartoffelkroketten

Fleischlose Gerichte

Spätzlepfanne
angeschwenkte Eierspätzle mit frischen Paprika, Zwiebeln und Champignons ,gold-gelb mit Käse überbacken dazu gemischter Salatteller

knusprige Kräuterrösti
mir frischen Champignons und Käse überbacken

Fischspezialitäten aus Neptunsreich

Drei knusprige Mini Rösti
mit geräuchertem Lachs, Creme fraiche und kleiner Salatgarnitur

In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Riesling-Senf-Soße mit Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

In Butter gebratene Forelle "Müllerin"
mit gerösteten Mandeln Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

Neptunteller
in Butter gebratenes Lachs- und Schollenfilet mit angeschwenkten Shrimps gebackene Riesengarnelenschwänze Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

2 mit Konservierungsstoffen
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker