Speisekarte

Aus unserem Suppentopf

Tagessuppe

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit einem Schuss frischer Sahne Moselländische

Zwiebelsuppe
mit trockenem Riesling abgeschmeckt überbacken mit Toastbrotwürfeln und Käse

Curryrahmsuppe mit Puntenfleisch

Aus unserer Salatschüssel

Gemischter Salat

Großer, bunter Salat wahlweise mit

  • Medallions vom Schweinefilet, Champignons in Rahm
  • Putenbrustwürfeln
  • gebackenen Champignons großer
  • gebackenen Riesengarnelenschwänzen

Leckere Kleinigkeiten

Schinken-Duett
Schinkenröllchen gefüllt mit Stangenspargel Honigmelone mit Bauernschinken2,3,4 dazu Toastbrot

Zwei knusprige Mini Rösti
mit geräuchertem Lachs, Creme fraiche und kleiner Salatgarnitur

Frischer Ziegenkäse
mit leckerem Bienenhonig überbacken dazu bunter Blattsalat in Balsamico

Zwei Königinpastetchen
gefüllt mit feinem Hühnerfrikassee

Feinschmeckertoast "Gourmet"
Medallions vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Käse überbacken

Schnitzelkarte

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller 

Paniertes Schweineschnitzel"Jäger Art"
mit Champignonrahmsoße mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Paniertes Schweineschnitzel "mit Ei"
mit Spiegelei, feinem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck2,3,4

Paniertes Schweineschnitzel "Pfeffer"
in Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Paniertes Schweineschnitzel "Toskana"
mit gekochtem Schinken2,3,4, Tomaten und Käse überbacken Kartoffelkroketten und gemischtem Salatteller

Aus Topf und Pfanne

Schweinerückensteak "Gourmet"
mit Rahmchampignons und Käse überbacken Kroketten und gemischter Salatteller

Schweinefilet "Pfeffer"
serviert in Pfefferrahmsoße mit Mini Rösti und gemischtem Salatteller

Filetpfännchen
Medallions vom Schweinefilet mit Rahmchampignons umlegt mit feinem Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck2,3,4

Grillteller
Medallions vom Schweinefilet und kleinem Rumpsteak Rahmchampignons mit Sauce Hollandaise feinem Gemüse und Mini Rösti

Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller

Rumpsteak vom Grill
mit feinem Kräuterschmand, Rösti und gemischtem Salatteller

Zartes aus der Putenbrust

Putenragout
serviert im Reisrand dazu gemischter Salatteller

paniertes Putenschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Putensteak vom Grill
serviert auf Curryreis und mit Ananas und Käse überbacken gemischter Salatteller

Putenplatte
Paniertes Putenschnitzel Putensteak vom Grill mit Ananas und Käse überbacken Putenragout mit frischen Champignons feines Gemüse, Curryreis und Kartoffelkroketten

Fleischlose Gerichte

Spätzlepfanne "schöne Gärtnerin"
angeschwenkte Eierspätzle mit Zwiebeln-, Paprikastreifen Zucchini und Champignons gold-gelb mit Käse überbacken dazu gemischter Salatteller

Großer, bunter Gemüseteller
mit gebackenen Champignons und Salzkartoffeln

Aus der Bratkartoffelpfanne

Eine Portion Bratkartoffeln
mit Speck mit zwei Spiegeleiern und gemischtem Salatteller

Eine Portion Bratkartoffeln mit Speck
mit Kräuterrührei und gemischtem Salatteller

Bauernomelette
Bratkartoffeln, Speck2,3,4 und frischen Champignons in gold-gelber Eihülle dazu gemischter Salatteller

Fleischspezialitäten aus Neptunsreich

Drei knusprige Mini Rösti
mit geräuchertem Lachs, Creme fraiche und kleiner Salatgarnitur

In Butter gebratenes Schollenfilet
mit gerösteten Mandeln Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Riesling-Senf-Soße mit Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

In Butter gebratene Forelle "Müllerin"
mit gerösteten Mandeln Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

Neptunteller
in Butter gebratenes Lachs- und Schollenfilet mit angeschwenkten Shrimps gebackene Riesengarnelenschwänze Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

2 mit Konservierungsstoffen
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker