Speisekarte
Menü
frische Spargelcremesuppe
mit frischer Sahne
***
gebratene Perlhuhnbrust
an Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree
und glasierte Petersilienwurzel
oder
gebratenes Skreifilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
***
hausgemachte Schokoladenmousse
mit Cheesecake Ganache
Himbeeren und Vanille Eis
Menüpreis pro Person
43,00 €
Suppen
frische Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Garnele
9,50 €
hausgemachte Spargelcremesuppe
mit frischer Sahne
9,50 €
Vorspeisen
Rindertatar vom Eifler Rind
mit frischem Eigelb und buntem Salat
19,50 €
bunter Vorspeisensalat
mit Himbeer-Dressing marieniert
dazu gebratener weißer und grüner Spargel
15,50 €
Hauptgänge
gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €
geschmortes Wildragout
mit frischen Knöpflen
und Rahmspitzkohl
27,50 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €
gebratene Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
frischen, angeschwenkten Knöpfle
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €
Rosa gebratener Flanksteak vom Eifel Rind
an Rosmarin Jus
mit Bratkartoffeln und gebratenem Brokkoli
29,50 €
gebratene Perlhuhnbrust
an Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree
und glasierte Petersilienwurzel
24,50 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
Mediterranes Grillgemüse
mit Fetakäse überbacken
dazu Süßkartoffelpüree
22,50 €
Veganes Soja Schnitzel
mit glasiertem, buntem Gemüse
und Pommes frites
22,50 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Skreifilet
an getrüffelter Weißwein-Buttersauce
auf Lila-Kartoffelpüree
mit frischem Blattspinat
29,00 €
Dessert
fruchtige Frühlingsrolle
mit Tonkabohnen Eis
dazu Vanille Sauce
9,50 €
hausgemachte Schokoladenmousse
mit Cheesecake Ganache
Himbeeren und Vanille Eis
9,50 €
hausgemachtes Eis je Kugel 2,00 €
Vanille
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Eierlikör
Portion frische Sahne 0,70 €